Dalam rangka memeriahkan Lomba MAPSI (Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Seni Islami) tahun 2022, SMP Insan Semesta mengadakan lomba MAPSI tingkat internal sekolah untuk menjaring siswa yang dapat ikut serta dalam ajang Lomba MAPSI Kabupaten Pemalang 2022. Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu (12/10) hingga Jumat (14/10) lalu.Adapun mata pelajaran yang dilombakan adalah CCI (Cerdas Cermat Islam), Kaligrafi, Tilawah, Tartil, Tahfidz, dan Pidato. Para siswa dan siswi sangat antusias mengikuti kegiatan ini.

One thought on “Lomba MAPSI tingkat Internal di SMP Insan Semesta Berlangsung Meriah”
  1. Pendidikan anak merupakan infestasi bagi orang tua, harapan kita dapat menyekolahkan anakn2 agar menjadi pribadi yang baik dan bertanggung jawab terhadap diri sendiri dan orang lain